Benutzer stummschalten
Wenn Sie einen Benutzer stummschalten, werden dessen Nachrichten für Sie weniger hervorgehoben bzw. ausgeblendet.
Je nach Ansicht hat dies unter anderem folgende Auswirkungen:
- Nachrichten des stummgeschalteten Benutzers können automatisch als gelesen behandelt werden.
- Für diese Nachrichten werden keine Desktop-, E-Mail- oder mobilen Push-Benachrichtigungen erzeugt.
- Nachrichten können hinter einem Hinweis verborgen werden und bei Bedarf wieder angezeigt werden.
- Direktnachrichten mit dem Benutzer werden aus verschiedenen Standardansichten ausgeblendet.
- Der Benutzer wird bei bestimmten Auswahl- und Vorschlagslisten nicht mehr angezeigt.
- Profilbild und Name können in einzelnen Ansichten reduziert dargestellt werden.
Benutzer stummschalten
Abschnitt betitelt „Benutzer stummschalten“- Bewegen Sie den Mauszeiger in der rechten Seitenleiste über den Namen eines Benutzers.
- Klicken Sie auf das Profilbild oder rechts neben dem Namen auf die drei Punkte (), um die Benutzerkarte zu öffnen.
- Klicken Sie in der Benutzerkarte auf die drei Punkte ().
- Klicken Sie auf Diesen Benutzer stummschalten.
- Bestätigen Sie die Aktion.
Eine wieder eingeblendete Nachricht erneut ausblenden
Abschnitt betitelt „Eine wieder eingeblendete Nachricht erneut ausblenden“- Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Nachricht, damit rechts drei Symbole angezeigt werden.
- Klicken Sie auf die drei Punkte ().
- Wählen Sie die Option, die Nachricht des stummgeschalteten Benutzers wieder auszublenden.
Liste stummgeschalteter Benutzer anzeigen
Abschnitt betitelt „Liste stummgeschalteter Benutzer anzeigen“- Gehen Sie zu Stummgeschaltete Benutzer.
Dort können Sie stummgeschaltete Benutzer suchen und die Stummschaltung wieder aufheben.