Profil einer Person anzeigen
Das Profil einer Person zeigt die für Sie sichtbaren Informationen zu diesem Benutzer.
Informationen im Benutzerprofil
Abschnitt betitelt „Informationen im Benutzerprofil“Je nach Berechtigung und Konfiguration können unter anderem angezeigt werden:
- Name
- Verfügbarkeit
- Profilbild
- E-Mail-Adresse, sofern diese für Sie sichtbar ist
- Benutzer-ID
- Benutzerrolle
- Zeitpunkt der Kontoerstellung
- lokale Uhrzeit
- zusätzliche Profilinformationen
- sichtbare Kanalmitgliedschaften
- Benutzergruppen
In der mobilen Ansicht können unter anderem angezeigt werden:
- Name
- Verfügbarkeit und Status
- E-Mail-Adresse, sofern diese für Sie sichtbar ist
- Benutzerrolle
- zusätzliche Profilinformationen
Profil anzeigen
Abschnitt betitelt „Profil anzeigen“- Bewegen Sie den Mauszeiger in der rechten Seitenleiste über den Namen eines Benutzers.
- Klicken Sie auf das Profilbild oder rechts neben dem Namen auf die drei Punkte (), um die Benutzerkarte zu öffnen.
- Klicken Sie auf Profil anzeigen.
- Tippen Sie auf den Namen oder das Profilbild einer Person.
Profil teilen
Abschnitt betitelt „Profil teilen“- Bewegen Sie den Mauszeiger in der rechten Seitenleiste über den Namen eines Benutzers.
- Klicken Sie auf das Profilbild oder rechts neben dem Namen auf die drei Punkte (), um die Benutzerkarte zu öffnen.
- Klicken Sie auf Profil anzeigen.
- Klicken Sie rechts neben dem Namen auf das Link-Symbol (), um den Link zum Profil zu kopieren.