Zum Inhalt springen

Mitglieder einer Benutzergruppe anzeigen

Benutzergruppen können aus einzelnen Benutzern und – abhängig von der Konfiguration – weiteren Gruppen oder Rollen bestehen.

Welche Mitglieder für Sie sichtbar sind, hängt von den jeweiligen Berechtigungen ab.

  1. Klicken Sie in einer Nachricht auf die Erwähnung einer Benutzergruppe.
  2. Die sichtbaren Mitglieder werden auf der Gruppenkarte angezeigt.
  3. Bei größeren Gruppen können Sie über Alle anzeigen weitere Mitglieder öffnen.

Änderungen an zentral verwalteten Gruppen oder Mitgliedschaften erfolgen nicht über diese Ansicht.